Che dire della cucina dell'hotel...?
Ogni mattina for breakfast ci aspettano interi vassoi di cornetti caldi, cannoli alla crema, torte dai "mille" ingredienti che alle volte, pero', riportano alla memoria i sapori, ma soprattutto la consistenza del mitico tortino "Porretta", inaffondabile nel latte. Non mancano yogurt, frutta, cereali, uova sode o strapazzate, bacon, porridge, salsicce, fagioli, macedonia di frutta, succhi di frutta e tanto altro ancora.....
Alcuni non hanno apprezzato la torrefazione del caffe', ma e' un piccolo dettaglio...
Avanti con il lunch...cercando di non fare la solita figura deli Italiani all'estero: "Ragazzi, non esiste solo la pasta..." ecco i tentativi di approccio a vassoi colmi di carni, salse, cous-cous, dolci. In pochi azzardano con le verdure.m Sicuramente il gelato finale e' il piu'gettonato.
Arriva the dinner: passando tra i tavoli i ragazzi sono soddisfatti, poi si capisce il perche': "Prof ha visto? Il cuoco e' Italiano..."e il sogno di intercultura svanisce.....
La colazione é anche accettabile ma gli altri due pasti sono terrificanti, il gelato alla fragola sa di detersivo e il resto é immangiabile, perché é gommoso e insipido.
RispondiEliminaTutto sommato, peró il posto é molto bello e le gite sono divertenti e interessanti
by Riccardo Cattabriga, Luca Lombardo e Leonardo Russo