Gruppo

Gruppo

mercoledì 5 marzo 2014

The food

Che dire della cucina dell'hotel...?
Ogni mattina for breakfast ci aspettano interi vassoi di cornetti caldi, cannoli alla crema, torte dai "mille" ingredienti che alle volte, pero', riportano alla memoria i sapori, ma soprattutto la consistenza del mitico tortino "Porretta", inaffondabile nel latte. Non mancano yogurt, frutta, cereali, uova sode o strapazzate, bacon, porridge, salsicce, fagioli, macedonia di frutta, succhi di frutta e tanto altro ancora.....
Alcuni non hanno apprezzato la torrefazione del caffe', ma e' un piccolo dettaglio...
Avanti con il lunch...cercando di non fare la solita figura deli Italiani all'estero: "Ragazzi, non esiste solo la pasta..." ecco i tentativi di approccio a vassoi colmi di carni, salse, cous-cous, dolci. In pochi azzardano con le verdure.m Sicuramente il gelato finale e' il piu'gettonato.
Arriva the dinner: passando tra i tavoli i ragazzi sono soddisfatti, poi si capisce il perche': "Prof ha visto? Il cuoco e' Italiano..."e il sogno di intercultura svanisce.....













1 commento:

  1. La colazione é anche accettabile ma gli altri due pasti sono terrificanti, il gelato alla fragola sa di detersivo e il resto é immangiabile, perché é gommoso e insipido.
    Tutto sommato, peró il posto é molto bello e le gite sono divertenti e interessanti
    by Riccardo Cattabriga, Luca Lombardo e Leonardo Russo

    RispondiElimina